欢迎访问长兴县委党校网站! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 校院概况 干部教育 对外培训 绿色发展分院 科研咨政 信息化建设 后勤服务 信息公开
当前位置:首页>>干部教育>>教学动态

交出青春的高分答卷!长兴县第二十一期中青年干部培训班开班


发布日期:2021-01-28 访问次数:


交出青春的高分答卷!长兴县第二十一期中青年干部培训班开班

      9月30日上午,长兴县第二十一期中青年干部培训班在长兴县委党校开班,县委常委、组织部长、党校校长晏宁波出席开班仪式并讲话,县委组织部常务副部长杨力出席,县委党校常务副校长韦国煜主持。晏宁波指出,中青班学员要始终牢记习近平总书记对年轻干部的谆谆教诲,深入学习贯彻省委袁家军书记在2020年省委党校秋季开学典礼上的讲话精神,紧紧围绕县委打造“环太湖发展高地、长三角经济强县”的奋斗目标,交出长兴年轻干部的高分答卷。

      


     晏宁波强调:

       ——非常之事业,需要非常之担当 

       一要扛起“一心向党”的政治担当。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”, 不断提高政治素养,提升政治能力。二要扛起“一心为民”的情怀担当。走好群众路线、用脚步丈量民情,时刻把人民群众的“安危冷暖”放在心上、把人民群众的“急难愁盼”抓在手上。三要扛起“一心干事”的使命担当。认真学习、对标对表,主动担责、自我加压,创造无愧于党和人民的业绩。

       ——非常之担当,需要非常之本领

一是学出真本领。始终保持“终身学习”的理念,注重经验总结,提高思维层次。二是拼出真本领。持续实干争先,强化“学习工作化,工作学习化”的意识,在苦干实干中成就业绩。三是闯出真本领。积极主动作为,敢于破旧立新,善于推陈出新,不断提高创新能力。

      ——非常之本领,需要非常之定力

      一是心态要好。保持乐观向上的人生态度,常怀感恩之心,学会换位思考,正确对待困难挫折。二是处事要公。敢于坚持原则,强化规矩意识,真正做到一视同仁、公平公正。三是为人要正。时刻把纪律挺在前面,守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”。

    

           县委组织部、县委党校相关负责人,第二十一期中青年干部培训班学员参加开班仪式。






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共长兴县委党校 管理联系电话:0572-6029149 浙ICP备11028846号-2 
技术支持: 南京博杉信息技术有限公司