欢迎访问长兴县委党校网站! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 校院概况 干部教育 对外培训 绿色发展分院 科研咨政 信息化建设 后勤服务 信息公开
当前位置:首页>>干部教育>>教学动态

做有情怀的招商员——长兴县招商引资实务暨招商干部能力提升高级研修班纪实


发布日期:2021-01-28 访问次数:


做有情怀的招商员——长兴县招商引资实务暨招商干部能力提升高级研修班纪实

    

2020年1月13日-16日,中共长兴县委组织部、中共长兴县委党校、长兴县商务局联合举办的长兴县招商引资实务暨招商干部能力提升高级研修班在上海成功举办。14日上午,中共长兴县委书记周卫兵、湖州市政府驻沪办主任计欣华、县委常委王伟新等出席开班仪式。



周书记在开班动员讲话中对长兴县近年的招商工作作出“一份肯定”,对招商形势作出“两大判断”,对全体招商员提出“三个要求”:

“一份肯定”

2019年来长兴县域经济取得的长足进步的佳绩,很大程度上得益于近年来全县高质量招商引资工作,给予大家“了不起的招商员”的高度评价。

“两大判断”

周书记强调,当前全球经济发展不确定、不稳定性因素仍然较多,这对2020年招商而言是一个挑战,更是一种机遇。全体招商员在复杂形势下,要切实拿出“谋”的智慧、“闯”的精神、“拼”的劲头,打一场轰轰烈烈的实体经济振兴战役。

“三个要求”

周书记要求全体招商员一要做有情怀的招商员,热爱家乡和岗位;二要有忧患意识,守住党的领导及法律两大底线;三要无私奉献,把时间奉献给招商工作。

开班动员后,按照原定班次计划,全县99名招商员有序开展了为期3天的培训与学习。本次培训以集体授课为主,现场教学为辅,课中还设置了学员讨论交流。在课程安排上,3天共安排了6门招商能力提升课,1门沟通谈判技巧课,以及张江科技园区及人工智能岛的现场教学。

通过此次培训,学员们纷纷表示收获满满,在理论上有了进一步地提升。以“了不起的招商员”的团队优势,激发长兴招商引资效能,相信长兴县2020年的招商工作定能再创佳绩。

 

 

 

 


 





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共长兴县委党校 管理联系电话:0572-6029149 浙ICP备11028846号-2 
技术支持: 南京博杉信息技术有限公司