欢迎访问长兴县委党校网站! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 校院概况 干部教育 对外培训 绿色发展分院 科研咨政 信息化建设 后勤服务 信息公开
当前位置:首页>>图片新闻

省办学质量创优评估组对长兴县委党校、行政学校开展办学质量评估


发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:长兴县委党校


 

 

    9月26日至27日,省办学质量创优评估组第五组组长,省委党校、行政学院教育长陈立旭带领评估组一行7人对我校开展办学质量创优评估工作。县委书记周卫兵,县委副书记、代县长石一婷会见了评估组全体成员。县委常委、组织部长、党校校长徐晓惠,县委常委、统战部长、县社会主义学校校长何文全和我校领导班子、全体中层干部,以及县委组织部、县编委办、人社局、发改委、财政局等部门参加了相关活动。

 

    在26日上午举行的汇报会上,徐晓惠部长从党委政府对党校行政学校的工作越来越重视、党校行政学校贯彻质量立校的战略越来越明显、自身建设越来越强、地位越来越高等四个方面,向评估组汇报了近年来长兴县委党校、行政学校办学情况。

 

    常务副校长韦国煜就贯彻落实《中共浙江省委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》《浙江省人民政府办公厅关于加强和改进新形势下行政学院工作的意见》的基本情况,以及对照《评估办法》中组织领导、教育培训、科研咨政、队伍建设、服务保障和创新特色工作等方面进行了详细汇报。

 

 

    两天里,评估组通过听取汇报、实地考察、查阅档案、问询交流等方式,对长兴县委党校、行政学校各项工作进行了全面评估。

 

在27日下午的评估意见反馈会上,陈立旭教育长对县委县政府和党校、行政学校的工作给予了充分肯定,认为县委切实履行办党校、管党校、建党校的主体责任,高度重视、关心、支持党校、行政学校工作;突出主业主课,主渠道主阵地作用有效发挥;注重新型智库建设,科研咨询成果有质量有影响;多措并举狠抓自身建设,高素质的“党校铁军”日益成熟;校园环境清新优美,是一座花园式的美丽校园。评估组认为,长兴县委党校、行政学校坚持质量立校、聚力改革创新、主动担当作为,总体办学水平位居全省县级党校、行政学校前列。同时,评估组指出了长兴县委党校、行政学校在办学方面存在的不足,并提出了相关建议。

    常务副校长韦国煜代表县委党校、行政学校做了表态发言。我们将以此次评估为新的起点,在新起点上牢记新使命、要有新作为、展现新担当、树立新形象,着力推进长兴党校、行政学校各项事业再上新台阶。 

    县委常委、统战部长、县社会主义学校校长何文全代表县委县政府做了表态发言,他表示县委县政府将一心一意抓好整改落实、一以贯之提高办学水平、一如既往落实主体责任,以更加务实的工作作风、更加向上的发展态势、更加优异的办学成绩,把长兴县委党校、行政学校打造成全省党校行政学校系统县域典范!





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共长兴县委党校 管理联系电话:0572-6029149 浙ICP备11028846号-2 
技术支持: 南京博杉信息技术有限公司