欢迎访问长兴县委党校网站! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 校院概况 干部教育 对外培训 绿色发展分院 科研咨政 信息化建设 后勤服务 信息公开
当前位置:首页>>图片新闻

县委副书记高胜华来校调研


发布日期:2019-02-13 访问次数: 信息来源:长兴县委党校


  县委副书记高胜华来校调研

   2019年2月12日下午,县委副书记高胜华来校调研。校领导韦国煜、王国良、项晓艳等参加座谈。

  高书记指出,在过去的一年里,长兴党校各项工作都取得显著成效,尤其围绕县委县政府中心工作,自加压力、主动作为,教学评比获历年来最好成绩,科研有多篇高质量的调研报告获得领导肯定,连续两年获得机关部门绩效考核一等奖,成绩得来实属不易,可喜可贺。

  高书记强调,在看到成绩的同时,也要有翻篇归零再出发的斗志。对党校下一步工作,高书记提出三点要求:一是要在灌输正确价值观上下功夫。党校作为培训领导干部的主阵地、主渠道,正面灌输是党校教学的一个基本原则。要通过课堂正面灌输引导党员干部牢固树立科学的世界观、人生观、价值观,以正确的事业观、政绩观服务群众、推动发展。二是要在发扬批判精神上下功夫。要发挥团队的批判精神打磨精品,用倒逼的工作机制提升办学水平。教学上要提高针对性,要根据不同学员的需求开发不同的课程设计;鼓励教师通过创新提升授课水平,增强课堂吸引力;外请教师授课要更接地气,避免空对空“培训”。科研上要树立精品导向,力争在全省乃至全国发表有影响力的文章。三是要在服务中心工作上下功夫。要紧紧围绕县委县政府中心工作,党校教师要多参与县里的重要会议和决策咨询活动,持续跟进党委政府重大工作部署落实情况,紧贴发展大局出思路,当好县委县政府的参谋助手,努力成为党委政府想得到、信得过、用得上的新型智库。

  县委办副主任徐培华等陪同调研。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共长兴县委党校 管理联系电话:0572-6029149 浙ICP备11028846号-2 
技术支持: 南京博杉信息技术有限公司